Продолжается подготовка к «Пасуш-де-Феррейра»

«Сине-белые» вернулись на тренировки в четверг, в Оливал, с новой травмой Маркано

 

Первая команда «Порту» в четверг вернулась на работу в центре «Португайа», в Оливал, продолжая готовиться к игре двадцать девятого тура чемпионата с «Пасуш-де-Феррейра» на Эштадиу Капитал ду Мовел в воскресенье, в 20:15. Тренировка была отмечена травмой Маркано, который получил новую травму мышц задней поверхности правого бедра.

По-прежнему в клиническом списке «сине-белых» остаются Эвандро и Андре Андре, которые продолжают индивидуальные тренировки, при этом португальский полузащитник по-прежнему работает в тренажерном зале; Буэно продолжает лечение. Жозе Са и Андре Силва, которые накануне представляли «Порту Б» в Мафре, получили выходной. Игроки «Б» Руй Морейра, Нассим Зитуни, Рубен Маседу и Сержиу Рибейру присоединились к работе первой команды.

 

«Драконы» возвращаются на работу в пятницу, в 12:30, в центре «Португайа», за закрытыми дверьми. В 15:00 Жозе Пезейру проведет пресс-конференцию перед встречей с «Пасуш-де-Феррейра», которую в прямом эфире покажет Porto Canal и Твиттер «Порту».