Касильяс: «Это сложно, но у нас по-прежнему впереди много игр»

Вратарь считает, что возможно достичь первого места в чемпионате

 

Став игроком с наибольшим количеством проведенных игр за европейскую сборную (166) в игре между сборными Испании и Румынии, Икер Касильяс рассказал о том, что сделано и о шансах «Порту» на победу в национальном чемпионате. Вратарь продолжает верить, что, хотя и будет сложно, но «Драконы» все еще могут достичь первого места в чемпионате, потому что возможно ещё заработать 21 очко в семи оставшихся турах.

«Мы третьи и для сначала мы должны выйти на второе место. И если это случится быстро, то мы будем стараться достичь первого места. Мы знаем, что это сложно, но у нас по-прежнему впереди много игр для этого. И мы в финале Кубка Португалии сыграем с «Брагой», сильным соперником, который победил нас со счетом 3:1 несколько недель назад. Он будет сложным соперником, но мы надеемся получить трофей» - сказал испанский вратарь, отвечая на вопросы болельщиков в своем аккаунте Твиттер, в котором всегда очень активен.

 

12-й номер «сине-белых» только что преодолел еще один рекорд в карьере, наполненной титулами, три из которых в составе сборной Испании, будучи одной из главных фигур в игре на Клуж Арена в Румынии. «Я рад провести столько игр. Время проходит быстро, и теперь требуется больше времени, чем в начале. Много лет я всегда стараюсь сохранять свои силы. Всегда приятно играть за сборную и надеюсь сыграть на Евро, но тренер выберет 23 подходящих игрока. Может быть это мой последний год в сборной? Я живу один день и один раз. Каждый должен наслаждаться игрой за сборную, независимо от возраста. Важно повышать ценность и не думать о том, что будет. Закон жизни - последняя игра становится все ближе, но это нормально. Важно наслаждаться, ведь никто не знает, когда будет последний раз».