Неделя подготовки закончилась без 13 игроков сборных

Состав возвращается на работу в понедельник, в 17:30 в Оливал

 

«Порту» в пятницу провел последнюю тренировку недели без игроков, которые представляют свои национальные сборные: Лайюн, Корона и Эррера (Мексика); Касильяс (Испания), Макси Перейра (Уругвай), Абубакар (Камерун), Браими (Алжир), Сук (Южная Корея) и Марега (Мали), Данило (Португалия) и Рубен Невеш, Андре Силва и Жозе Са (олимпийская сборная Португалии). Клинический список остается прежним, как и в предыдущие дни: Варела проводит индивидуальные тренировки и занимается в тренажерном зале, Андре Андре работает в тренажерном зале, Эвандро и Маркано остаются на лечении и работают в тренажерном зале, а Буэно продолжает лечение.

На тренировке в центре «Португайа», в Оливал, Жозе Пезейру не смог рассчитывать на пять игроков первой команды, испытывающих физические проблемы и девять игроков команды «Б» (Андре Кайу, Родриго, Палмер-Браун, Энрик Сантос, Ронан, Феде Варела, Зитуни, Клаудиу и Леонардо) и Идриса Самбу, из команды U-19, работали с составом.

 

Состав возвращается на тренировки в понедельник, в 17:30, в Оливал, за закрытыми дверьми, в рамках подготовки к приему «Тонделы» (двадцать восьмой тур чемпионата, 4 апреля в 21:00).