Возвращение на тренировки без 12 футболистов

Жозе Пезейру пригласил девять футболистов «Б» и одного из U-19, чтобы компенсировать отсутствующих

 

После двух выходных дней, состав «Порту» вернулся на работу во вторник, в центр «Португайа», в Оливал, на тренировке, в которой Жозе Пезейру не смог рассчитывать на 12 футболистов, вызванных в свои сборные: Данило Перейра (Португалия), Рубен Невеш и Андре Силва (Португалия U-21); Лайюн, Корона и Эррера (Мексика); Касильяс (Испания), Макси Перейра (Уругвай), Абубакар (Камерун), Браими (Алжир), Сук (Южная Корея) и Марега (Мали).

К пяти игрокам, которые остаются в клиническом списке, присоединился Мартинс Инди, который не принял участие в тренировке в связи с гриппоподобным заболеванием. Варела продолжил индивидуальные тренировки и работу в тренажерном зале, где присутствовали Андре Андре, Эвандро и Маркано; последние двое также продолжают лечение. Буэно был ограничен и продолжает лечение.

 

Для компенсирования отсутствующих, тренер «сине-белых» пригласил девять игроков из «Порту Б», ими стали: Андре Кайу, Родриго, Палмер-Браун, Энрик Сантос, Ронан, Феде Варела, Нассим Зитуни, Клаудиу и Леонардо. Идриса Самбу, из команды U-19 «сине-белых», также работал с первой командой.

 

По окончанию тренировки, футболисты сфотографировались с юными спортсменами команд U-11 и U-15 школы «Драгон Форсе» из Торонто, раздав много автографов. «Драконы» возвращаются на тренировки в среду, в 13:30, в Оливал, за закрытыми дверьми.