Эррера: «Мы не можем расслабляться таким образом»

Мексиканец забил второй гол «Драконов» в победной игре с «Униан Мадейра» (3:2)

 

Автор второго гола «Порту» в победной игре с «Униан Мадейра» (3:2) Эррера отметил существенный вклад команды, но выразил сожаление по поводу расслабления, которое позволило «островитянам» сделать счет 2:2 при 2:0. Довольный метким ударом в чемпионате, 16-й номер подчеркнул важность заработанных трех очков. 

«Команда начала очень хорошо первый тайм и второй тоже, но потом мы остановились и расслабились, а они достигли ничьей. К счастью, нам удалось победить, но мы не можем расслабляться таким образом, если хотим бороться до конца. Есть вещи, которые не должны происходить, но мы должны продолжать работать и стараться не допускать таких ошибок в будущем» - сказал Эррера в интервью после поединка двадцать шестого тура чемпионата.

 

Игрок мексиканской сборной уже забил семь голов в чемпионате. «Забивать всегда красиво, но, как я всегда говорил, самым важным является результат команды. Если возможно забить и помочь команде победить, это даже лучше, но независимо от того, кто забивает, важным остается победа команды. Сейчас главное побеждать и продолжать бороться» - сказал Эррера.