Граса впервые в заявке

Виктор Гарсия, Франсишку Рамуш и Вердаска, из «Порту Б», также заявлены на игру с «Униан Мадейра»

 

Заявка защитников Виктора Гарсии и Вердаски и полузащитников Франсишку Рамуш и Граса (последний впервые попал в заявку), все из «Порту Б», стало новинкой в списке футболистов Жозе Пезейру на игру с «Униан Мадейра», запланированную на субботу, в 23:45 на Эштадиу ду Драгау, в двадцать шестом туре чемпионата.

По сравнению с заявкой на встречу с «Брагой», в двадцать пятом туре чемпионата, варианты тренера покинули защитники Мартинс Инди (был удалён в поединке с «архиепископами») и Маркано, и полузащитники Андре Андре и Данило (дисквалифицированы на одну игру из-за перебора желтых карточек).

 

На последней тренировке перед встречей с командой Мадейры, которая состоялась в пятницу, в центре «Португайа», в Оливал, присутствовали четыре футболиста «Б», заявленные на игру и полузащитник Томаш Подставски и нападающий Глейсон, также из «Порту Б». Маркано, Андре Андре, Эвандро и Варела продолжают восстановление: испанский защитник и бразильский полузащитник остаются на лечении травм, в то время как португальский нападающий занимался по индивидуальной программе и работал в тренажерном зале. Португальский полузащитник также занимался в тренажерном зале.

 

Список футболистов: Элтон и Касильяс (вратари); Макси Перейра, Рубен Невеш, Браими, Абубакар, Марега, Сержиу Оливейра, Хосе Анхель, Эррера, Корона, Мигель Лайюн, Сук, Виктор Гарсия, Франсишку Рамуш, Граса, Чидозе и Вердаска.