Лайюн и три футболиста «Б» на тренировке

Защитник работал без ограничений вместе с Кайу, Виктором Гарсией и Франсишку Рамуш из «Порту Б»

 

Жозе Пезейру может рассчитывать на Мигеля Лайюн, который был готов на 100 процентов при работе в среду, в центре «Португайа», в Оливал. Как и на тренировке во вторник, Маркано, Андре Андре, Браими, Эвандро и Варела остаются в клиническом списке «сине-белых»: испанский защитник и бразильский полузащитник продолжают лечение травм, португальский нападающий работал в тренажерном зале. Португальский полузащитник также занимался в тренажерном зале, как и алжирский нападающий, который также выполнял комплексные индивидуальные тренировки.

На тренировке в рамках подготовки к приему «Униан Мадейра» в двадцать шестом туре чемпионата (суббота, 23:45) также работали футболисты «Б» Андре Кайу, Виктор Гарсия и Франсишку Рамуш, в отличие от вратаря Жозе Са и нападающего Андре Силвы, которые заявлены на игру «Порту Б» с «Дешпортиво Авеш» в тридцать четвертом туре Второй Лиги.

 

«Драконы» возвращаются на тренировки в четверг, в 13:30 в Оливал, за закрытыми дверьми. В 16:00 Жозе Пезейру проведет пресс-конференцию накануне приема «Униан Мадейры», которую в прямом эфире будет транслировать Porto Canal и официальный Твиттер «Порту».