· 

Уорис: «Это достижение многое значит для меня»

Маджид Уорис перешёл в «Порту» в январе, но всё же вовремя прибыл, впервые став национальным чемпионом

 

Маджид Уорис перешёл в «Порту» в январе этого года для расширения списка игроков атаки команды Сержиу Консейсау. Перед прибытием в город Инвикта, нападающий, рост которого 1,72 метра, выступал на всех позициях в атаке в «Валансьене» и «Лорьяне», в двух французских клубах, в которых выступал Абубакар перед переходом в состав «Драконов». В «Порту» Маджид Уорис добился того, чего в его карьере ещё никогда не было – стал национальным чемпионом в сезоне 2017/18.

«Фантастика, как команда, так и сезон, который она провела. Работать было тяжело и нами руководил тренер, который всегда был со всеми и сделал всё, чтобы каждый чувствовал себя частью этого достижения. Нас всех можно поздравить» - сказал ганский нападающий в эксклюзивном интервью fcporto.pt, признав, что титул действительно особенный: «Это достижение многое значит для меня, потому что я впервые в своей карьере стал национальным чемпионом. Я посвящаю эту победу моей семье, моим товарищам по команде, всему тренерскому штабу и нашим болельщикам».

 

После посещения музея «Порту» вместе с остальными товарищами по команде, Маджид Уорис был удостоен чести войти в историю «большого клуба». «Мне действительно очень важно знать, что я вошёл в историю этого большого клуба и этого музея, который правда превосходный. Для меня действительно большая честь стать национальным чемпионом с «Порту».

 

Официальный сайт «Порту» fcporto.pt до конца мая будет публиковать интервью игроков и тренеров, которые способствовали «Порту» выиграть национальный чемпионат 2017/18.



Оставить комментарий

Комментарии: 0