· 

Пинту да Кошта: «Продление этого контракта было задумано уже давно»

Жорже Нуну Пинту да Кошта считает, что продление контракта с Сержиу Консейсау «совершенно естественно»

 

Жорже Нуну Пинту да Кошта считает, что продление контракта с Сержиу Консейсау до 2020 года является естественным, учитывая проделанную работу и прочную связь между сторонами.

«Продление этого контракта было задумано уже давно. Теперь, когда сезон закончился, перед уходом в отпуск, мы понимаем, что важно на бумаге закрепить наши планы, которые мы делаем не только для настоящего, но и для будущего» - объяснил президент «Порту».

 

Выступая перед Porto Canal, Пинту да Кошта подчеркнул заслугу Сержиу Консейсау в победе в национальном чемпионате 2017/18: «Никто не упустит продления контракта с человеком, который проявил такой интерес к приезду в «Порту», который был настолько успешным и был очень важным стержнем этой важной победы «Порту».

 

«Это признак того, что мы счастливы, как и он. Совершенно естественно, когда всё идёт хорошо, не нужно менять человека. «Порту» чувствует себя счастливым с ним в роли тренера, и он чувствует себя счастливым в этом клубе, который с детства в его сердце. Я уверен, что все болельщики будут довольны этой новостью» - добавил он.

 

Президент «Порту» гарантировал, что он не просил ничего другого от Сержиу Консейсау. «Мы знаем, что он будет продолжать делать всё возможное для этого клуба. Я вижу в нём такое же желание работать в «Порту», иначе бы он не перешёл или не продлил контракт» - заключил Жорже Нуну Пинту да Кошта.



Оставить комментарий

Комментарии: 0