· 

Сержиу Консейсау продлил контракт до 2020 года

Тренер «Порту» продлил контракт ещё на один год

 

Сержиу Консейсау достиг соглашения с «Порту» по продлению контракта до 2020 года. Тренер начал работу в клубе с начала этого сезона, подписав контракт на два года. В четверг стороны договорились продлить контракт ещё на один сезон.

43-летний тренер, который привёл «Порту» к победе в национальном чемпионате, продлил контракт с «Драконами» и будет готовить команду с таким же уровнем требований.

 

В Лиге НОШ 2017/18 команда выиграла в 28 из 34 игр, с 6 ничьими и всего двумя поражениями, с 82 забитыми голами и 18 пропущенными. «Порту» выиграл чемпионат и добрался до 1/8 финала Лиги Чемпионов, полуфиналов Кубка Лиги и Кубка Португалии.

 

«У меня был ещё год контракта. Это правда, что имелись другие варианты, но моим приоритетом всегда было представлять этот клуб и продолжать то, что было сделано в этом году. Я очень рад продлению контракта и это признак уверенности всех в проделанной нами работы» - сказал Сержиу Консейсау в интервью Porto Canal.

 

Тренер «Порту» гарантировал, что вновь не обсуждал условия контракта с «Драконами». «Доверию президента не требуется бумага или ручка. Мотивация на тренировках не требует контракта. По сей день я никогда не обсуждал с президентом условия контракта, которые мы подписывали. «Порту» считает, что важно продлить контракт ещё на один год и я очень счастлив, что связан с клубом до 2020 года».

 

Президент «Порту» Жорже Нуну Пинту да Кошта гарантировал, что продление контракта было задумано уже давно.



Оставить комментарий

Комментарии: 0