· 

Эштадиу ду Драгау примет Суперкубок Европы в 2020-м году

Арена «портишта» была выбрана из девяти кандидатов. Жорже Нуну Пинту да Кошта рассказал о «большой гордости»

 

Эштадиу ду Драгау станет ареной, на которой в 2020-м году пройдёт игра Суперкубка Европы, в которой поборются победитель Лиги Чемпионов и победитель Лиги Европы. Другими восемью аренами, которые боролись за это право были: Арена Тираны (Албания), стадион Динамо (Беларусь), Олимпийский стадион в Хельсинки (Финляндия), «Стад де Нис» в Ницце (Франция), стадион «Самми Офер» (Израиль), стадион Алматы (Казахстан), стадион «Зимбру» (Молдавия) и «Уиндзор Парк» (Северная Ирландия).

В ответ на выбор УЕФА, президент «Порту» Жорже Нуну Пинту да Кошта рассказал о «большой гордости» за то, что Драгау примет игру такой важности, что стало возможно благодаря международному престижу Фернанду Гомеша, действующего президента Португальской футбольной федерации.

 

«Большая гордость за то, что «Порту» примет финал Суперкубка Европы. Это возможность для всех оценить величие нашего стадиона. Эта награда была бы невозможна без международного престижа президента Португальской футбольной федерации Фернанду Гомеша. Мы обеспечим отличное зрелище для всего, что будет способствовать престижу «Порту» и португальского футбола» - сказал он. 



Оставить комментарий

Комментарии: 0