· 

Абубакар: «У нас есть чувство успеха»

Абубакар признал «огромное счастье» после достижения «важной вехи в карьере»

 

15 голов в 28 играх. Таким был большой вклад Абубакара в пути «Порту» в Лиге НОШ, который, как известно, закончился празднованием 28-го титула «сине-белых». Для Абубакара уверенность в этом достижении – чувство долга, с которым группа достигла главной цели, стоящей перед ней в начале сезона: «Веха в карьере и жизни каждого» - начал он.

«Для меня это радость, огромное счастье быть частью этой группы в нынешнем сезоне. У нас есть чувство успеха, потому что мы достигли главной цели в году, и все были важны для её достижения» - сказал он.

 

После завершения лучшего сезона на личном уровне, в котором футболист в четырёх соревнованиях забил в общей сложности 26 голов, камерунец вернулся к разговору о группе и победе как основе успеха. Посвящает эту победу он им, коллегам и игрокам, а также своей семье.

 

В самый захватывающий и незабываемый момент, когда он прибыл в музей для оставления там трофея, № 9 «Драконов» не скрывал острых ощущений в момент оставления своего имени в Книге Почёта и клубного дома памяти: «Это то, о чём я никогда не думал. Быть здесь, в музее, и оставить своё имя в Книге Почёта – мечта» - заключил он.



Оставить комментарий

Комментарии: 0